Уникальные возможности цифровой печати

Тренд в дизайне: градиент или эффект «омбре» в текстильных изделиях.

В NotBlack цвет и креативность лежат в основе того, что мы делаем. Использование цвета, рисунка и текстуры всегда было для нас второй натурой. Мы знаем, как пространство и вещи могут ожить с помощью правильных цветов. И это наша страсть.

Омбре — краткое название эффекта плавного цветового перехода от светлого тона к темному и от одного оттенка к другому. По-другому эту технику можно назвать градиент или деграде. Популярность она получила с легкой руки производителей косметики для волос и постепенно стала трендовой не только в фэшн-индустрии, но и в дизайне интерьеров.

Конечно же, мода на эффект «омбре» не обошла одежду и аксессуары. Именитые дизайнеры и бренды повседневной одежды активно используют градиент. Особенно это актуально для производителей спортивной одежды.

Использование декоративных подушек с эффектом омбре — отличное решение для тех, кто хочет добавить актуальности своему интерьеру, но при этом не готов оформлять в этой технике значительные по площади поверхности.

Градиент может быть использован в интерьерах оформленных в самых разных стилях, от неоклассики до лофта и минимализма. При этом несмотря на различия, у них обязательно есть общие черты — актуальность и легкость, которые в свою очередь являются важнейшими составляющими комфортного пространства.

Примеры изображений коллекции на текстильных изделиях

Благодаря наличию в Notblack сублимационной печати, снимаются ограничения в выборе цветов, рапорта и многие другие нюансы связанных с традиционными технологиями печати на текстиле. Все это позволяет нам быстро реагировать на тенденции рынка. Мы можем реализовать как массовые, так и лимитированные текстильные проекты в соответствии с современными трендами.