VIGY - популяризация Украинского в мире

Хотим познакомить вас с очень интересным украинским брендом VIGY, который создает уникальные дизайнерские платки с изюминкой. Нам посчастливилось сотрудничать с молодой и очень креативной командой почти с самого основания. Невероятной красоты платки появляются на свет благодаря Марии Вишневской (фотограф) и Ирине Гиза (иллюстратор). Название бренда кстати состоит из первых букв фамилий девушек.

За все время нашего сотрудничества было напечатано сотни метров платков, не просто платков, а настоящих произведений искусств. Честно признаемся, у нас не сразу было все гладко, нам пришлось сначала поэкспериментировать – подобрать лучшую ткань для печати, отработать оптимальную технологию печати, чтобы достичь яркого цвета, поменять не одну швею и так далее. Но, чтобы получить суперовое изделие, нужно было постараться и наладить производственный процесс. Мы ответственно относимся к клиентам, потому привыкли доводить дело до конца. Полагаем, что у нас получилось. Спасибо за терпение Марию и Ирину, которые вдохновляли нас своими яркими принтами и за то, что несут красоту людям. Когда к нам заходит новый заказ на печать платков, наша команда с большим удовольствием принимается за работу. Ибо первое, что мы делаем, это открываем макеты и любуемся рисунками, которые несут в себе отдельную историю.

VIGY
МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ВЕЩЬ БЫЛА НАПОЛНЕНА СМЫСЛОМ
МЫ О ЖЕНЩИНАХ, ДЕТЯХ, РАВЕНСТВЕ И УКРАИНЕ

Команда VIGY популяризирует украинскую культуру, распространяет идею, что украинский платок – это настоящая магическая вещь и оберег в нашей стране. Своими талантливыми иллюстрациями девушки выражают свои патриотические мысли и переживания. Каждая иллюстрация наполнена определенным смыслом: оцифрованные детские рисунки, изображения цветущей Украины, колосья пшеницы, украинские цитаты и стихи, узоры вышиванки, раскрываются важные социальные темы. Целью украинского бренда VIGY является распространение платков в Европе и мире, а также сотрудничество с благотворительными фондами в поддержку детей и женщин.

Ко дню защиты детей VIGY вместе с благотворительной платформой dobro.ua собрали рисунки деток, которые пострадали от войны и изобразили их на уникальном «добром платке». Часть средств от продаж платков пойдет на поддержку семьям с детьми, которые были вынуждены бежать от российской агрессии.
Дополнительно команда VIGY персонализирует платки для каждого желающего, кто хочет сделать себе платок со своим любимым принтом или рисунком своего ребенка.

Мы очень рады работать с такими талантливыми, идейными и настойчивыми девушками!

Искренне желаем бренду VIGY развития, процветания и расширения границ своего сотрудничества!

Ждем Ваших заказов и всегда готовы Вам помочь.